公告版位
>>各項問題歡迎留言洽詢,或直播0922-548-919(程先生)或播(02)2346-1203
快速申辦專線~0922-548-919 程先生 或播市話2346-1203

目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008-11-16 工商時報 【蘇柏勳/台北報導】

     雖然金融風暴直接重創消費性電子產業,但電視、晶片甚至是網通業者都一致認為,家庭娛樂的需求反而會應運而生,IP STB等產品在「宅娛樂」概念加持下,成為各網通廠鎖定的重要商機。

     據iSuppli的報告,2011年時將會有1.6億個家庭將會以電視收看網路影片,也意味著屆時全球網路電視上的廣告將可創造出58億美元的產值。而全球電信公司的電視支出預算,將從2007年的35億美元提高到2011年的112億美元,IP STB將是其中重要的支出部份。

     據In-Stat統計數據,2007年全球IP STB出貨量幾乎成長近倍,達800萬台,其中由於AT&T在2007年提高了安裝的速度,使北美成為全球成長速度最快的地區之一。

     預估2008年全球IP STB出貨量將維持超過60%的年成長率,達到1,340萬台,2009年可突破2,000萬台大關。

cablechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

babytv.jpg 

 

 

一般來說,有線電視訊號強度不夠,
大部分是
訊號衰減,因為距離太遠,

cablechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

watch-tv.jpg 

 

私接法規:

有線廣播電視法第 74 條 」 -未經系統經營者同意,截取或接收系統播送之內容者,

應補繳基本費用。其造成系統損害時,應負民事損害賠償責任。前項收視費用,

cablechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論