公告版位
>>各項問題歡迎留言洽詢,或直播0922-548-919(程先生)或播(02)2346-1203
快速申辦專線~0922-548-919 程先生 或播市話2346-1203

目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


 【聯合報╱記者陳立儀    2012.05.31 10:25 pm

 凱擘大寬頻取得倫敦奧運HD轉播權,裝有凱擘數位電視機上盒的收視戶獨享免加價,24小時全天候欣賞4台HD高畫質倫敦奧運全賽事直播,並可透過「超級錄影機」服務預約錄影;無裝設機上盒的凱擘大寬頻收視戶也可透過家中有線電視,免費收看由無線五台轉播的標準畫質精彩賽事。

 同時凱擘大寬頻也推出「2012倫奧專案」,可享數位機上盒免費安裝、60M光纖上網首年只要789元、家裡Wi-Fi無線上網免費送、14個HD高畫質頻道、超級錄影機320G超大硬碟等。

cablechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〔中央社〕「2012年台北國際電腦展」今年設定超輕薄筆電(Ultrabook)、智慧型手持裝置、雲端技術及服務三大展出主題,預計今年可望締造280億美元商機。

「2012年台北國際電腦展」(COMPUTEX TAIPEI 2012)將於6月5日到9日,在台北五大展覽館同步隆重登場,今年台北國際電腦展將邁入32週年。主辦單位中華民國對外貿易發展協會今天下午舉辦展前國際記者會表示,今年「台北國際電腦展」設定超輕薄筆電(Ultrabook)、智慧型手持裝置、雲端技術及服務等三大主題。

外貿協會表示,包括宏碁、華碩、三星(Samsung)、微星、技嘉等,都將有Ultrabook產品展出;英特爾的Ivy Bridge和超微(AMD)的Trinity處理器,已成為Ultrabook處理核心要角。

cablechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()