常常忘記要繳費很困擾嗎?

現在申辦定期轉帳付款,就可以獲得85度C午茶券乙份及MOMO禮券1200元喔!
趕快下載申請書申請,任何申辦問題歡迎來電詢問!

 

0922-548919(遠傳)    

02-2346-1203(市話) 程先生

 

即日起,有線電視/寬頻上網費/數位電視用戶,將申請書寄回本公司,同意將同戶同裝機地址內申裝之各項服務皆變更為定期扣款方式,並經銀行審核成功後,即贈送85度C午茶券乙份及MOMO禮券1200元

禮券將以電子信箱Email或簡訊方式寄送,申請書請務必填寫完整,並勾選寄送方式(二選一):□(簡訊手機)、□(電子信箱)。

 

活動期間至102/5/20截止(以郵戳為憑),歡迎您現在立即申請!

 

 

 索取申請書,請播

0922-548919(遠傳)    

02-2346-1203(市話) 程先生

文章標籤
創作者介紹

台北市有線電視&凱擘(凱擎)大寬頻 服務專區~ 程先生 0922-548-919

cablechen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()