公告版位
>>各項問題歡迎留言洽詢,或直播0922-548-919(程先生)或播(02)2346-1203
快速申辦專線~0922-548-919 程先生 或播市話2346-1203

 升級數位有線電視,電視也可以變成伴唱機!現在申辦凱擘數位有線電視SMOD服務,每月只要79元,就可以用數位機上盒唱卡拉OK,每月自動更新100首歌曲,在家練好歌,就可以到外面好好表現給大家看!想讓家裡第四台也可以變點唱機,隨點隨唱嗎? 

 

 

貼心提醒

 1.用戶需訂購Super MOD服務始可使用美華卡拉ok服務。

2.每月自動更新約100首歌曲。

3.歌曲內容由美華提供,服務內容之歌曲及肖像版權為美華所有。

4.月租$79係 指用戶使用第1天至第30天之服務收費;本服務免綁約。

5. 本公司保有方案相關異動之權利,詳情請洽本公司客服。

 

 

 

 

速辦專線:

 

0922-548919(遠傳)    

02-2346-1203(市話) 程先生

文章標籤
創作者介紹
創作者 cablechen 的頭像
cablechen

台北市有線電視&凱擘(凱擎)大寬頻 服務專區~ 程先生 0922-548-919

cablechen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 黃先生
  • 請問卡拉OK是要先裝其他東西嗎,還是普通家裡電視就可以裝了?